КАРТОЧКА ОПИСАНИЯ ПРОДУКТА
Категория продуктов:
Смесь хлебопекарная
Наименование продукта:
«Начо» 15%
Страна происхождения:
Россия
Производитель:
ГК «Берта»
Варианты фасовки:
Гофрокуороб, 10 кг
Особенности использования:
Из смеси «НАЧО» вырабатывают хлеб с ярко выраженным, насыщенным ароматом чеснока и паприки, щедро приправленным пряными травами. Способствуют усилению иммунитета и повышению сопротивляемости организма к простудным и другим инфекционным заболеваниям, возбуждает аппетит, улучшает пищеварение и работу сердца, увеличивает амплитуду сердечных сокращений, расширяет кровеносные сосуды. Идеально подходит для изготовления хлебобулочных изделий, пиццы, снеков. Смесь применяют на крупных хлебозаводах, мини пекарнях и ресторанах.
Условия и сроки хранения:
12 месяцев в сухом прохладном месте при температуре не выше 25º С.
РЕЦЕПТУРА:
Мука пшеничная 100 кг
Смесь «Начо» 15 кг
Дрожжи сухие инстантные 0.5кг
Вода (примерно) 60-65 л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине. Для двухскоростной машины: первая скорость - 4-5 мин, вторая скорость – 6-8 мин. Для односкоростной машины время вымешивания примерно 25 мин. Температура теста не должна быть выше 30ᵒС. Оставить тесто для брожения на 30–40 мин. Разделать. Форма изделия и развес по желанию. Декорировать кунжутом или мукой. Поставить в расстойную камеру при температуре 35 – 40ᵒС, влажности 75% на 60 – 90 мин. При необходимости надрезать. Выпекать с паром при температуре 180 – 200ᵒС